Prodotti > Disossato "faliattu"

filetto

Il filetto, parte del maiale localizzata dopo il capocollo, viene disossato, salato e pepato, ricoperto con il velo naturale e messo nella rete elastica. E’ un prodotto destinato a palati raffinati, ottimo come secondo piatto, tagliato sottile e accompagnato con pecorino stagionato e insalata nostrana, il tutto condito da un filo di olio extra vergine dell’alto crotonese (zona Grillea).



STAGIONATURA 100 giorni circa

italiano   English   German

05/08/2017
SALUMIFICO NUOVO
Leggi...

13/06/2014
I nuovi nati in casa SILASOLE........
Leggi...

17/09/2013
NOVITA SALUMI SENZA GLUTINE E LATTOSIO
Leggi...

SilaSole Snc dei F.lli Talarico - via Savelli 1/3 - Loc. Palla Palla - 87055 S. Giovanni in Fiore (CS) -
Telefono: +39 0984 993883 - Email: info@silasole.it - Created by Mediamagnus.com - Login